- 4 presas de pollo
- 1 cebolla roja picada
- 1 cucharada de ajos picados
- 1 cucharada de ají amarillo
- 1 taza de arvejas frescas cocidas o enlatadas
- 1 taza de arroz
- 1 taza de pisco o cerveza
- 1 taza de granos de choclos
- 1 ½ de caldo de pollo
- ½ taza de culantro molido y licuado
- 3 papas amarillas peladas y cortadas en dados medianos
- sal y pimienta a gusto
Elaboración de la receta: |
Paso 1: Limpiar las presas de pollo, retirar la piel y cortar en trozos pequeños. Rehogar la cebolla, ajo y ají y cuando este todo bien doradito agregar los trozos de pollo, salar, tapar y cocinar durante 10 minutos a fuego moderado. Paso 2: Incorporar el caldo de pollo, el pisco o cerveza, el culantro molido y licuado, el ají amarillo y dejar que hierva. Agregar el arroz, el choclo y las arvejas si son fresca sino esperar hasta último momento. Dejar cocer 10 minutos y agregar las papas amarillas, cuidado por que esta variedad de papa es de fácil cocción y en 5 minutos estarán listas. Trucos, secretos y variantes para Aguadito de Pollo:
fuente:euroresidentes |
No hay comentarios:
Publicar un comentario