martes, 20 de diciembre de 2011

CAUSA RELLENA CON CAMARONES Y ATUN





Ingredientes: 
1/2 kg. de puré de papa amarilla (imilla)
2 cdas. de pasta de ají mirasol fresco
2 cdas. de aceite de oliva
1 cda. de jugo de limón
Sal y pimienta
1 taza de cebolla en brunoise
200 grs. de atún desmenuzado
100 grs. de camarones
Jugo de limón
1 cda. de perejil picado
1 cda. de mayonesa
Sal pimienta y comino
En un bowl mezclar el puré de papa con la pasta de ají mirasol, el aceite de oliva y el jugo de limón. 
Condimentar con sal y pimienta, reservar.
 Para el relleno mezclar la cebolla, el atún, los camarones, agregar el perejil, mayonesa y jugo de limón, y por último sal, pimienta y una pizca de comino.
 Para armar disponer de aros individuales en una placa, poner una cucharada de la mezcla del puré, cubrir bien la base del aro, poner el relleno y luego cubrir con otra cucharada de puré.

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