viernes, 18 de mayo de 2012

Tallarines verdes

Ingredientes para preparar tallarines verdes:

  • ½ Kg. de fideo tallarín ya preparado
  • 200. grs de espinaca deshojada
  • 200. grs de albaca deshojada
  • 300 ml de leche evaporada
  • 50 gramos de queso fresco
  • Sal
  • 1 cebolla roja pequeña cortada en cuadritos
  • 3 cucharadas de aceite

Receta para preparar los tallarines verdes:



  1. Primero licuamos la espinaca la albaca el queso y la leche.
  1. Luego en un olla pequeña ponemos el aceite a calentar y le agregamos la cebolla y la dejamos dorar.
  2. Una vez dorada la cebolla agregamos la preparación anterior y la cocinamos a fuego lento sin dejar de mover para que no se pegue en la parte inferior de la olla y esperamos que tome consistencia unos 5 minutos aproximadamente.
  3. Luego apagamos el fuego,rectificamos la sal y ya esta lista nuestra receta.
Nota:
Estos ricos tallarines verdes los podemos acompañar con un bistec frito y si gusta le podemos espolovear queso rayado.

1 comentario:

Anónimo dijo...

con solo leerlo me gusto, ahora mismo le digo a mi señora que me lo prepare es un plato rápido, rico y sabroso, acompañado de un bistec, es lo máximo, grande Dios por darnos diversidades de cosas para saborear, nuestra comida es una de las mejores en el mundo, ya quisieran los Europeos ó Americanos tener un chef, peruano en su cocina, "ARRIBA EL PERÚ CARAJO".

Buscar en The Huarike