miércoles, 1 de febrero de 2012

quiche lorraine


Ingredientes de la masa:
250g de harina
½ cucharadita de levadura en polvo
½ cucharadita de sal
125g de mantequilla fría

Ingredientes para el relleno:
250g de beicon cocido
2 cucharadas grandes de aceite de girasol
4 huevos
250g de crema fresca
1 pellizco de sal
Pimienta
Nuez moscada
Primero añada el accesorio amasador a su Artiste Pâtisserie. A continuación inserte los ingredientes en el bol procesador de alimentos. Asegúrese de que la tapa está en su sitio y encienda el aparato. Cuando vea que la masa empieza a formar una bola, apague su Artiste Pâtisserie.
Extienda la masa, forme con ella la Quiche y póngala en el horno precalentado.
Añada el accesorio triturador y triture el beicon.
Fría el beicon en una sartén.
Añada el accesorio para batir y bata la crema fresca junto con los huevos. Añada sabor con sal, pimienta y nuez moscada.
Ponga el beicon en el plato y cúbralo con la mezcla de crema fresca y huevos.
Hornee hasta que la Quiché quede dorada.


Recalentamiento del horno: 20 min. a 200°C
Horneado final: 40 min. a 175°C
fuente:braun

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