lunes, 19 de diciembre de 2011

ARROZ CON POLLO PERUANO


Ingredientes

8 presas de pollo 
½ taza de aceite 
1 cebolla mediana picada en cuadritos 
3 dientes de ajo picados 
½ taza de ají amarillo fresco licuado 
1 taza de culantro molido 
2 pimientos (1 picado y el otro en tiras para decorar) 
3 tazas de arroz 
1 taza de arvejas (guisantes) 
½ taza de choclo desgranado (maíz) 
2 ½ taza de agua hirviendo 
½ taza de cerveza 
Sal 
Pimienta 




Preparación:

Salpimentar y freír las presas de pollo en aceite caliente. Retirar presas.

Dorar en ese mismo aceite los ajos, la cebolla, el ají y el culantro.

Colocar las presas de pollo nuevamente, añadir la cerveza y seguir cocinando hasta que el pollo esté listo.

Retirar las presas, sin dejar que se enfríen.

Incorporar el arroz, las arvejas, el choclo y el pimiento.

Agregar el agua, rectificando la sazón y seguir cocinando 20 minutos más hasta que el arroz esté hecho.

Servir el arroz con las presas de pollo bien calientes y decorar con tiras de pimiento.
fuente:comida internacional

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