domingo, 30 de septiembre de 2012

Panzotti con Gorgonzola e Prosciutto


Panzotti con Gorgonzola e Prosciutto 

Panzotti con Gorgonzola e Prosciutto

300 gr. de masa básica para pastaIngredientes:100 gr. de queso azul
70 gr. de jamón crudo o serrano
1 huevo
1 cda. de queso parmesano rallada
Sal
Pimienta negra recién molida Preparaciòn:
Introducir en un bol el queso azul cortado en dados, el jamón picado, el queso parmesano y 1 huevo. Salpimentar y mezclar suavemente.
Extender la masa de pasta con el rodillo, formando una lámina no demasiado fina, y cortarla en discos de 8 cm. de diámetro.
Colocar en cada uno 1 cucharadita abundante de relleno.
Mojar los bordes de los discos con agua y cerrarlos en forma de empanada.
Hervirlos en abundante agua salada hasta que estén al dente.
Acompañar con una salsa suave, que no compita con el sabor fuerte del relleno.

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