sábado, 14 de julio de 2012

Rissotto de Gambas


Receta de Rissotto de Gambas

Pelamos y picamos la cebolla fínamente y la sofreímos en una paellera, añadimos la mantequilla y lo rehogamos hasta que quede doradita.
Añadimos el arroz y lo rehogamos unos minutos, incorporamos el vino blanco y seguimos removiendo con una cuchara de madera, poco a poco vamos añadiendo el caldo de pescado y seguimos removiendo. Escaldamos las gambas en el caldo de pescado y las pelamos, cuando hayamos echado la mitad del caldo volvemos a verter otro vaso de vino blanco y las gambas. Rallamos el queso parmesano y lo añadimos al arroz, sazonamos con un poco de azafrán, y dejamos cocinando el arroz unos 20 minutos, apartamos del fuego y dejamos reposar otros 5 minutos más.
Ingredientes necesarios para la receta de rissottos de gambas:
1 cebolla
400 gr de arroz
200 gr de queso parmesano
300 gr de gambas
2 vasos de vino blanco
1 litro de caldo de pescado
azafrán
80 gr de mantequilla
sal
3 ajos
Foto: Receta de Rissotto de Gambas
 
Pelamos y picamos la cebolla fínamente y la sofreímos en una paellera, añadimos la mantequilla y lo rehogamos hasta que quede doradita.
Añadimos el arroz y lo rehogamos unos minutos, incorporamos el vino blanco y seguimos removiendo con una cuchara de madera, poco a poco vamos añadiendo el caldo de pescado y seguimos removiendo. Escaldamos las gambas en el caldo de pescado y las pelamos, cuando hayamos echado la mitad del caldo volvemos a verter otro vaso de vino blanco y las gambas. Rallamos el queso parmesano y lo añadimos al arroz, sazonamos con un poco de azafrán, y dejamos cocinando el arroz unos 20 minutos, apartamos del fuego y dejamos reposar otros 5 minutos más.
Ingredientes necesarios para la receta de rissottos de gambas:
1 cebolla
400 gr de arroz
200 gr de queso parmesano
300 gr de gambas
2 vasos de vino blanco
1 litro de caldo de pescado
azafrán
80 gr de mantequilla
sal
3 ajos

No hay comentarios:

Buscar en The Huarike