Preparación
Preparación:
En un sartén coloca a dorar el ajo picado bien chico (brunoise), agrega la pulpa de tomate, la cantidad de guindilla (chile en polvo) es de tu elección pero te recomiendo para que sea una verdadera salsa arrabiata (picante) agregar en abundancia. Deja cocinar por veinte minutos, si está muy espesa puedes agregar un poco de agua, rectifica la sazón.
Mientras se cocina la salsa, en una olla con agua hirviendo y sal, coloca a cocinar la pasta y cocina hasta que esté al dente.
Presentación:
En un plato llano, sirve la pasta previamente mezclada con la salsa, espolvorea un poco de perejil picado bien chico, puedes colocar unas hojas de albahaca (basílico) para decorar.
Nota:
Con el paso del tiempo esta receta ha tenido muchísimas variaciones, de hecho, algunas personas la preparan adicionando la "pancetta" (tocino de la panza del cerdo) y las setas [hongos]
fuente:univision
No hay comentarios:
Publicar un comentario