sábado, 14 de julio de 2012

Patita con maní


Patita con maní

Con un par de horas de anticipación de pone a remojar:
1 paquete de cochayuyo.

En una olla con abundante agua con sal sancochar:
1 kilo de patas de cordero.
Cuando las patas están blandas se cuela el caldo y se deshuesan y pican en
cuadraditos.

En una olla mediana se prepara un aderezo friendo
3 dientes de ajo machacados
1 cebolla grande picada en cuadraditos
2 cucharadas de ají amarillo
1 pizca de comino
1 pizca de pimienta.
sal.
Se agregan a este aderezo las patitas picadas, el cochayuyo picado y
1/2 kilo de papas previamente sancochadas y trituradas con un tenedor.
Se agrega un poco de caldo y
1/2 taza de maní tostado machacado

Se aromatiza con
1 pizca de orégano.
Se sirve con arroz.
fuente:cocineroperuano.com
Foto: Patita con maní 
  
Con un par de horas de anticipación de pone a remojar: 
1 paquete de cochayuyo.

En una olla con abundante agua con sal sancochar: 
1 kilo de patas de cordero. 
Cuando las patas están blandas se cuela el caldo y se deshuesan y pican en 
cuadraditos.

En una olla mediana se prepara un   aderezo friendo 
3 dientes de ajo machacados 
1 cebolla grande picada en cuadraditos 
2 cucharadas de ají amarillo 
1 pizca de comino 
1 pizca de pimienta. 
sal. 
Se agregan a este aderezo las patitas picadas, el cochayuyo picado y 
1/2 kilo de papas previamente sancochadas y trituradas con un tenedor. 
Se agrega un poco de caldo y 
1/2 taza de maní tostado machacado

Se aromatiza con 
1 pizca de orégano. 
Se sirve con arroz.
fuente:cocineroperuano.com

No hay comentarios:

Buscar en The Huarike