sábado, 14 de julio de 2012

chicken cordon bleu


Receta del día: chicken cordon bleu
Para prevenir y combatir la anemia es importante incluir a diario en las comidas, alimentos de origen animal.

Receta del día: chicken cordon bleu
Conozca los ingredientes: 1 y ½ tazas de arroz 8 hojas de lechuga 1 zanahoria ½ kilo de pechuga de pollo 4 rebanadas de jamón 4 rebanadas de queso mozarella ¼ taza de harina de trigo ¼ taza de pan molido 2 huevos 2 panes 4 cucharaditas de margarina ½ taza de leche evaporada ½ taza de aceite vegetal ½ taza de caldo de pollo 2 cucharaditas de ajo Sal yodada, orégano, pimienta, limónConozca la preparación:Preparar el arroz graneado. Lavar y cortar la lechuga. Cortar las pechugas de pollo en filetes y sazonar con sal yodada y pimienta. Rellene las pechugas con jamón, queso, orégano; enróllalos y páselos por harina de trigo, huevo y pan molido. Fría el enrollado en una sartén con aceite vegetal a fuego suave hasta que queden bien cocidas y doradas. Reservar. En una olla dorar los ajos y mezclar con la margarina, las migas de pan, el caldo de pollo y la leche evaporada; condimente con pimienta y sal yodada; cocine por 5 minutos moviendo constantemente. Bañar con la crema las pechugas enrolladas de pollo; acompañe con arroz graneado y ensalada de lechuga, zanahoria. Fuente: Cenan ¿Y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera de mañana? Cereal, 1 vaso de yogurt,1 pera y refresco de uvas.
fuente:rpp
Foto: Receta del día: chicken cordon bleu
Para prevenir y combatir la anemia es importante incluir a diario en las comidas, alimentos de origen animal.

Receta del día: chicken cordon bleu
Conozca los ingredientes:    1 y ½ tazas de arroz    8 hojas de lechuga    1 zanahoria    ½ kilo de pechuga de pollo    4 rebanadas de jamón    4 rebanadas de queso mozarella    ¼ taza de harina de trigo    ¼ taza de pan molido    2 huevos    2 panes    4 cucharaditas de margarina    ½ taza de leche evaporada    ½ taza de aceite vegetal    ½ taza de caldo de pollo    2 cucharaditas de ajo    Sal yodada, orégano, pimienta, limónConozca la preparación:Preparar el arroz graneado. Lavar y cortar la lechuga. Cortar las pechugas de pollo en filetes y sazonar con sal yodada y pimienta. Rellene las pechugas con jamón, queso, orégano; enróllalos y páselos por harina de trigo, huevo y pan molido. Fría el enrollado en una sartén con aceite vegetal a fuego suave hasta que queden bien cocidas y doradas. Reservar. En una olla dorar los ajos y mezclar con la margarina, las migas de pan, el caldo de pollo y la leche evaporada; condimente con pimienta y sal yodada; cocine por 5 minutos moviendo constantemente. Bañar con la crema las pechugas enrolladas de pollo; acompañe con arroz graneado y ensalada de lechuga, zanahoria. Fuente: Cenan ¿Y ya saben qué mandarle a sus hijos en la lonchera de mañana? Cereal, 1 vaso de yogurt,1 pera y refresco de uvas.
fuente:rpp

No hay comentarios:

Buscar en The Huarike