viernes, 15 de junio de 2012

Pastel de Papa y Salchichas


una buena receta de nuestros amigos de chef al rescate.

Ingredientes :

4 papas de tamaño mediano blancas o amarillas
3 – 4 salchichas cortadas en tajadas delgadas
2 cucharadas de margarina derretida
½ cucharadita de sal
Pimienta
Nuez moscada
½ taza de queso, rallado
1 taza de leche, aproximadamente (evaporada si es posible)
1 huevo

Preparación:

Pelar las papas y cortarlas en rodajas delgadas. No lavar. Engrasar un molde refractario y acomodar una capa de papas Sazonar con sal y pimienta.

Agregar parte de las salchichas encima y continuar intercalando las papas y las salchichas hasta terminar. Mezclar la leche con el huevo ligeramente batido, sal, pimienta y nuez moscada.

Verter sobre las papas. Espolvorear queso rallado encima y trocitos de mantequilla. Llevar al horno precalentado a 400ºF (200ºC) por 50 minutos aproximadamente o hasta que la papa esté cocida. Retirar del horno y reposar 10 minutos.

Provecho!



fuente :chef al rescate

No hay comentarios:

Buscar en The Huarike