miércoles, 1 de febrero de 2012

Estofado de Pollo




- Seis presas de pollo
- Tres papas amarillas crudas
- Tres papas amarillas cocidas
- Tres zanahorias
- Una cebolla grande picada
- Una tacita de Avejitas
- Un ají verde entero
- Dos tomates pelados y picados
- Una cucharadita de paste de tomate
- Media taza de aceite
- Hojas de laurel
- Sal y pimienta al gusto

   Preparación:


1. Adereza las presas de pollo con sal y pimienta y ponlas a dorar en una sarten. 
2. Aparte, en una olla haz un aderezo con la cebolla, tomate y pasta de tomate. Cuando este haya dorado le incorporas las piezas con un poco de agua o caldo para que sude un rato junto con el aji. 
3. Luego prueba el punto de sal, Agrega un poco mas de liquido y las tres papas amarillas crudas partidas por la mitad junto con las zanahorias y las arvejitas. Deja cocinar hasta que las papas se deshagan, para que el guiso tome consistencia. 
4. Cuando ya esta a punto añade el resto de papas amarillas, partidas por la mitad. 
5. Sirvelo con arroz graneado.


No hay comentarios:

Buscar en The Huarike