domingo, 29 de enero de 2012

Pescado al vapor con verduras

Rinde 4 porciones


1 cabeza de brócoli, cortado en floretes.
3 calabaza o calabacín amarillas, cortado en rondas 1.5 cm.
3 / 4 cucharadita de sal kosher.
4 a 8 onzas de filetes de fletán sin piel (aproximadamente 1 pulgada de grosor).
1 / 4 cucharadita de pimienta negra.
4 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra.
2 cucharadas de hierbas frescas picadas finamente(tales como albahaca, hojas planas de perejil o tomillo), (opcional).
2 limones, cortados a la mitad.
Coloque una vaporera en una gran cacerola. Añadir agua suficiente para llegar justo debajo de la vaporera. Deje que hierva. Añadir las verduras, cubrir, y deje que el vapor las deje tiernas, unos 7 minutos. Pasar a un tazón todo lo anterior y Sazone con 1 / 4 cucharadita de sal. Cubra para mantenerlo caliente.
fuente:schone frau

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