miércoles, 11 de enero de 2012

Fetuccini con Camarones y Salsa Blanca



Ingredientes

  • 500 Gramos de Pasta tipo fetuccini
  • 1 Barra de Mantequilla
  • 250 Gramos de Camarón jumbo pelado y desvenado
  • 1/2 Pieza de Pimiento rojo
  • 2 Cucharadas de Harina
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 1/2 Taza de Leche
  • 1/2 Cucharada de Consomé de pollo
  • 1 Pizca de Nuez moscada
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso parmesano rallado

Modo de preparacion

  1. Poner a hervir en una olla grande agua con mucha sal. Cocinar el fetuccini hasta que esté al dente. Retirar del agua y drenar.
  2. Derretir la barra de mantequilla en un sartén y freir el fetuccini por 2-3 minutos. Retirar del fuego.
  3. En una olla dorar la harina un poco. Agregar las 2 cucharadas de mantequilla rápido y de poco en poco la leche cuidando con no se hagan bolas.
  4. Sazone la crema con el consomé y la nuez moscada. Agregar los camarones y cocinar por 5 minutos a fuego lento.
  5. En un refractario para hornear engrasado colocar la pasta y vertir sobre ella la salsa de crema y camarones.

  6. Espolvorear queso y hornear a 180 grados centígrados por 10-15 minutos. Servir.
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