lunes, 30 de enero de 2012

Brochetas de pollo con orégano y bacon (tocino)

Ingredientes:
  • 6 medias pechugas de pollo deshuesadas
  • 12 lonchas de bacon(tocino)
  • 1 cucharada de orégano
  • ½ cucharada de sal
  • ½ cucharada de pimienta
  • Preparación
  • Para cocinar Brochetas de pollo con orégano y bacon(tocino)
    Precalentar el horno a temperatura media.
    Desgrasar el pollo y cortar las pechugas deshuesadas en dos mitades de forma horizontal. Agregar sal y pimienta. Enrollar cada una de las mitades en una loncha de bacon(tocino) y atar cada una con hilo o cuerda.
    Colocarlos en un palillo especial para brochetas y luego en un molde para horno durante 15 min, girándolos cada 5. Retirar, espolvorear el orégano y servir caliente.
    fuente:recetas tipicas

No hay comentarios:

Buscar en The Huarike