lunes, 30 de enero de 2012

Arroz al tamboril



Ingredientes     
      500 gr de rape
      300 gr de langostinos
      350 gr de arroz
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • 1 pimiento verde
  • 2 hojas de laurel
  • sal
  • pimienta
  • cilantro u orégano
  • 100 ml de aceite
  • 2litros de caldo de pescado
  • Para cocinar Arroz al tamboril:
    Se cortan la cebolla, el pimiento, el tomate y se pican los ajos. Con todos estos ingredientes se hace el sofrito. Posteriormente se incorporan los dos litros de caldo, el cilantro o el orégano, el rape troceado y las hojas de laurel.
    Cuando comience a hervir el caldo, se incorpora el arroz. Transcurridos diez minutos, se añaden los langostinos y se deja hervir otros ocho minutos aproximadamente. Por último, añadir sal y pimienta al gusto y dejar reposar 2-3 minutos.y a disfrutar
    fuente:recetas típicas

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