martes, 6 de diciembre de 2011

Tommy Ingar Pasara (Jafeti En Miraflores)

El reconocido chef del arte fusion culinaria  Peruano .Tommy Ingar Pasara (Jafeti En Miraflores)



nos regala una delicia gastronomica .
CAZUELA ARDIENTE de MARISCOS.
ingredientes y preparacion:


Pones aceite en una sartén.cuando esté caliente agregas Cebollita roja picada en cubitos, ají amarillo en crema, ají panca en crema, ajo molino, culantro picado en el momento, pimienta blanca y sal.....a fuego medio mezclas todo y dejas que la cebolla se deshidrate con las salsas.....no pares de mover todos los ingredientes hasta que se forme una pasta.....cuando ya esté en punto de pasta agregas caldo de cabezas de pescado...Sigues moviendo hasta que todo se mezcle bien.....le agregas leche fresca, alverjitas y habas cocidas.....lo sigues moviendo y comienzas a rallar papa amarilla hasta que le dé el espesor que desees.....agregas los mariscos, yuca previamente cocida y mas culantro picado muy menudamente....rectificas el sabor con sal.....dejas hervir a fuego lento por unos minutos y a servir......ES FACIL y TU LO PUEDES HACER EN TU CASA!


fuente :Tommy Ingar - Chef Ejecutivo de JAFETI RESTAURANT LOUNGE en MIRAFLORES

1 comentario:

Anónimo dijo...

Ahora donde esta el nuevo local de Jafeti?

Buscar en The Huarike