INGREDIENTES
- 4 manzanas verdes
- 2 tazas de azúcar
- 1 cucharadita de colorante rojo líquido
- 4 palitos de madera (brochettes)

Pinchar cada mazana con un palito.
En una olla colocar el azúcar, 1 taza de agua y el colorante y poner a fuego fuerte para que hierva. Aproximadamente 7 minutos después, cuando se haya formado el caramelo, sumergir las manzanas de a una, en la preparación, cuidando que queden completamente cubiertas por el caramelo. Se pueden cubrir con pochoclos. Dejar enfriar antes de servir.
fuente:el oasis de los postres
1 comentario:
Yo siempre crei que hacer las manzanitas era super complicado...! y no... más bien... quizas puedas ayudarme un poco, quiero hacer pure de manzana para navidad, extraño los de mi abuela... jejej y si pudieras colocar algo sobre ensaladas navideñas tipicas seria excelente. Quiero sorprendeerlos esta navidad.
Publicar un comentario