foto por renzogourmet |
guiso de habas.
ingredientes:
para 4 personas
3 tazas de agua
una zanahoria trozada en cubitos mas o menos e 1/2 centímetro
1choclo desgranado
1 cebolla
100 gr de alverjas ya separadas
2 papas rojas
1 papa amarilla (esto para darle cremosidad al guiso )opcional
ají colorado
ají mirasol
2 cucharadas de pasta de tomate
3 ajos molidos un cubito de concentrado de carne. o pollo
si desean media pechuga de pollo trosadas y antes ya frita.o si desean 2 bistec
trozados en cuadrados.
esto claro opcional,ya que se puede presidir de las carnes.
3 tazas de arros
una ramito de perejil
1 hija de laurel
sal y pimienta al gusto.
modo de preparación
cortar la cebolla en cuadritos finos
fotos por renzogourmet |
esto para que no se quemen los ajos.
enseguida echar los choclos ,la zanahoria,las alverjas. y dejar a tapa cerrada cocinando.
un poco esto para que suelten los aromas ,echar la hojita de laurel,dar aproximadamente
unos 5 a 7 minutos y echar la dos cucharadas de pasta de tomate,remover con cuchara de palo
echar las papas trozadas ,y dejar cocinar por 15 minutos aprox.
luego revisar y bajar el fuego de la cocina,si en caso el agua se esta consumiendo . poco esto para que no se pegue.sal y pimienta al gusto.
espero que les halla gustado.
fuente:thehuarike
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