una receta riquísima ,super económica,y sobretodo saludable
les dejo algo casero ,una receta compartida por mi sobrino.en aquellas noches de hambre .cuando damos la alternativa de comer rico y no comida chatarra
ingredientes:
1 cebolla
5 dientes de ajo
5 tomates
1 sobre pimienta negra molida
1 sobre de comino
3 sobres de tuco sibarita
2 zanahorias peladas y cortadas en cuadraditos
2 cucharadas de azúcar
1 cuchara de ketchup
2 latas de lomito de atún
2 cucharas de aceite
1/2 taza de agua
1 sobre de hongos y laurel
preparación:
cortar la cebolla en cuadrado finos(ojo con los dedos )
pelar los 5 dientes de ajos .
cortar la zanahoria en cubitos
pelar los tomates (antes ponerlos en agua hervida para sacar la piel )
desechar las pepas.
poner todo en la licuadora y licuar a velocidad baja(no queremos jugo sino pasta.
un chorro de aceite y agua (esto para que sea mas fácil licuar
luego en una olla poner un chorrito de aceite mínimo
y luego verter lo licuado.
poner a fuego lento por 10 minutos
echar el tuco sibarita y con con cuchara de palo(opcional)
ir removiendo suavemente esto para que que no salpique.
echar los hongos (antes en un recipiente con agua ablandarlos)
las dos cucharas de azúcar.el ketchup.
si prefieren una cuchara de pasta de tomate y un chorro de vino tinto ,esto a su preferencia.
la hoja de laurel.quebrarla para soltar el aroma.muy importante.
el comino.
pimienta negra .al gusto
dejar que redusca y luego echar dos latas de atún (lomito) 3 minutos y a disfrutar.
fuente koga bossio
les dejo algo casero ,una receta compartida por mi sobrino.en aquellas noches de hambre .cuando damos la alternativa de comer rico y no comida chatarra
ingredientes:
1 cebolla
5 dientes de ajo
5 tomates
1 sobre pimienta negra molida
1 sobre de comino
3 sobres de tuco sibarita
2 zanahorias peladas y cortadas en cuadraditos
2 cucharadas de azúcar
1 cuchara de ketchup
2 latas de lomito de atún
2 cucharas de aceite
1/2 taza de agua
1 sobre de hongos y laurel
preparación:
cortar la cebolla en cuadrado finos(ojo con los dedos )
pelar los 5 dientes de ajos .
cortar la zanahoria en cubitos
pelar los tomates (antes ponerlos en agua hervida para sacar la piel )
desechar las pepas.
poner todo en la licuadora y licuar a velocidad baja(no queremos jugo sino pasta.
un chorro de aceite y agua (esto para que sea mas fácil licuar
luego en una olla poner un chorrito de aceite mínimo
y luego verter lo licuado.
poner a fuego lento por 10 minutos
echar el tuco sibarita y con con cuchara de palo(opcional)
ir removiendo suavemente esto para que que no salpique.
echar los hongos (antes en un recipiente con agua ablandarlos)
las dos cucharas de azúcar.el ketchup.
si prefieren una cuchara de pasta de tomate y un chorro de vino tinto ,esto a su preferencia.
la hoja de laurel.quebrarla para soltar el aroma.muy importante.
el comino.
pimienta negra .al gusto
dejar que redusca y luego echar dos latas de atún (lomito) 3 minutos y a disfrutar.
fuente koga bossio
No hay comentarios:
Publicar un comentario