sábado, 4 de febrero de 2012

Bistec a lo Pobre Peruano




Ingredientes

- 6 Filetes de Carne
- 6 Huevos Fritos 
- 6 Plátanos Verdes 
- 6 Salchichas 
- 6 Tazas de Arroz cocido 
- 6 Papas cortadas en bastones y fritas 
- 1 Cucharada de Ajo molido 
- Aceite para Freír 
- Sal y Pimienta al gusto

Preparación

Sazonar la carne con sal, pimienta y ajo; calentar el aceite en una sartén y freír los bistecs hasta que estén dorados por ambos lados; retirarlos y, en la misma sartén, freír las salchichas y los plátanos partidos en mitades.

Servir en cada plato una taza de Arroz, 2 mitades de plátano, 2 mitades de salchichas, una porción de papas fritas, un bistec y un huevo montado.

No hay comentarios:

Buscar en The Huarike