sábado, 4 de febrero de 2012

Canelones al tuco



Ingredientes

* Panqueques:
- ½ Kgrs. de Harina Comzn
- 1 Huevo
- Sal y pimienta a gusto
- Un Chorrito de aceite
- Agua

* Relleno:
- 2 Atados de Acelga 3 de Espinacas
- 1 Cebolla Mediana
- 2 Latas de Picadillo de Carne
- 4 Huevos Duros
- Sal y Pimienta a gusto

* Tuco:
- 1 Cebolla Mediana
- ½ Pimiento Verde
- 2 Latas de Tomates enteros
- 1 Zanahoria Rallada
- ½ Taza de Vino Blanco
- Sal, Pimienta y Pimentón Dulce a gusto
- 2 Dientes de ajo

Preparación

* Panqueques:
Colocar en un bol la harina, sal y pimienta. Agregar agua y revolver hasta que quede una preparación no muy espesa. Agregar un poco de
aceite y un huevo y mezclar bien. Calentar bien una panquequera y colocar un chorrito de aceite antes de cocinar c/panqueque y cocinar vuelta y vuelta.

* Relleno:
Cocinar las espinacas de acelgas, escurrir
bien y picar muy bien. En una sartén con aceite, rehogar las cebollas picadas. Picar los huevos duros. En un bol mezclar las cebollas
rehogadas, la verdura, los huevos picados y las dos latas de picadillo de carne. Mezclar bien y salpimentar.

* Tuco:
Colocar en una olla un chorro de aceite, rehogar la cebolla y el pimiento picados, agregar el
tomate picados y la zanahoria rallada. Se puede colocar una hoja de laurel y dos diente de ajo. Una vez que el tomate está cocido, agregar sal, pimienta, pimentón dulce y el vino. Pruebe preparar el tuco agregando presas de pollo s carne picada o en trozos.

* Acabado:
Armar los canelones colocarlos en una fuente para horno y calentarlos a fuego medio. Servir en el plato y agregar el tuco bien caliente por
encima. Se puede agregar salsa blanca.

fuente:recetas del mundo

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