Ingredientes
- 4 cucharadas de aceite de oliva- 1 cebolla, pelada y picada
- 2 dientes de ajo, pelados y picados
- 1 pimiento rojo, sin semillas y picado
- 1 hoja de laurel
- 1 tomate pelado, sin semillas y picado
- 400 g de arroz arborio
- 1 litro de caldo vegetal, ligero
- 1 mezclado con vino blanco
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de cúrcuma
- Sal y pimienta negra, al gusto
- 1 paquete de salchichas
- Frankfurt vegetarianas
- 100 g de guisantes congelados
- 100 g de champiñones
- 50 g de aceitunas negras
- Perejil picado y rodajas de limón para decorar
Preparación
1. En una paellera, sofríe lentamente la cebolla, el ajo, los pimientos y la hoja de laurel, durante 5 minutos.
2. Añade, removiendo los tomates y, cuando burbujee, agrega el arroz.
3. Remueve para que se impregne bien de aceite.
4. En otra cazuela, calienta el caldo y el vino, añadiéndole la páprika, la cúrcuma y el condimento.
5. Cuando el arroz esté opaco, vierte este caldo, remueve y llévalo a ebullición
6. Cuando empiece a hervir, baje el fuego y deja que se haga despacio.
7. Mientras, cuece las salchichas según las instrucciones del paquete y córtalas en trozos.
8. Después, échalas al arroz con los ingredientes que faltan y deja que cueza todo junto, añadiendo más líquido se ves que hace falta.
9. Cuando esté casi listo, retíralo del fuego y tápalo con un trapo o con papel de periódico para que repose unos minutos y termine de hacerse
10. Para servir, espolvoréalo con el perejil picado y decóralo con las rodajas de limón.
2. Añade, removiendo los tomates y, cuando burbujee, agrega el arroz.
3. Remueve para que se impregne bien de aceite.
4. En otra cazuela, calienta el caldo y el vino, añadiéndole la páprika, la cúrcuma y el condimento.
5. Cuando el arroz esté opaco, vierte este caldo, remueve y llévalo a ebullición
6. Cuando empiece a hervir, baje el fuego y deja que se haga despacio.
7. Mientras, cuece las salchichas según las instrucciones del paquete y córtalas en trozos.
8. Después, échalas al arroz con los ingredientes que faltan y deja que cueza todo junto, añadiendo más líquido se ves que hace falta.
9. Cuando esté casi listo, retíralo del fuego y tápalo con un trapo o con papel de periódico para que repose unos minutos y termine de hacerse
10. Para servir, espolvoréalo con el perejil picado y decóralo con las rodajas de limón.
fuente:cocina del mundo
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