Minestrone con Proscuitto
Ingredientes: (Unidad, Cantidad)
- Poro Pz 1
- Zanahoria Pz 1
- Apio Ramas 1
- Ejote Pz 3
- Jitomate Pz 3
- Albahaca Hojas 4
- Alubia blanca Lata ½
- Lingüini o espagueti Grs 50
- Queso parmesano Grs 25
- Caldo de pollo Ltr 1.5
- Cebolla Pz ½
- Ajo Dientes 2
- Jamón serrano Grs 25
- Espinaca Grs 25
Procedimientos:
Corte el poro en julianas y las demás verduras en brunoise, saltear en mantequilla, licuar el jitomate con ajo y cebolla e incorporar a las verduras, agregar el caldo de pollo y licuar la mitad de las alubias e incorporar junto con el resto y la albahaca, cocer la pasta por separado e incorporar.
Decorar con jamón serrano tostado y espinaca en chifonade.
Espagueti Carbonara
Espagueti al Alfredo
Ingredientes:
- 1 paquete de Espagueti de 420 gramos
- Hojas de Laurel
- Cebolla
Para la cocción:
- 1 diente de ajo
- 1/4 de cebolla picada
- 1 nuez de mantequilla
- Aceite
- 200 MLT crema natural
- 200 gramos de jamón cortado en cubos
- 50 gramos de queso parmesano
- 1 manojo de perejil
- Sal
- Pimienta
- 1 onza de vino blanco
Espagueti Carbonara
Ingredientes:
- Hojas de Laurel
- Cebolla
Para la cocción:
- 1 diente de ajo
- 1/4 de cebolla picada
- 1 nuez de mantequilla
- Aceite
- 200 MLT crema natural
- 8 tiras de tocino
- Queso Parmesano
- 3 yemas de huevo
- 1 manojo de perejil
- Sal
- Pimienta
- 1 onza de vino blanco
No hay comentarios:
Publicar un comentario