martes, 22 de noviembre de 2011

Minestrone con Proscuitto, Espagueti al Alfredo y Espagueti Carbonara


Minestrone con Proscuitto

Ingredientes: (Unidad, Cantidad)
  • Poro Pz 1
  • Zanahoria Pz 1
  • Apio Ramas 1
  • Ejote Pz 3
  • Jitomate Pz 3
  • Albahaca Hojas 4
  • Alubia blanca Lata ½
  • Lingüini o espagueti Grs 50
  • Queso parmesano Grs 25
  • Caldo de pollo Ltr 1.5
  • Cebolla Pz ½
  • Ajo Dientes 2
  • Jamón serrano Grs 25
  • Espinaca Grs 25
Procedimientos:

Corte el poro en julianas y las demás verduras en brunoise, saltear en mantequilla, licuar el jitomate con ajo y cebolla e incorporar a las verduras, agregar el caldo de pollo y licuar la mitad de las alubias e incorporar junto con el resto y la albahaca, cocer la pasta por separado e incorporar.
Decorar con jamón serrano tostado y espinaca en chifonade.



Espagueti al Alfredo

Ingredientes:
  • 1 paquete de Espagueti de 420 gramos
  • Hojas de Laurel
  • Cebolla
Para la cocción:
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 de cebolla picada
  • 1 nuez de mantequilla
  • Aceite
  • 200 MLT crema natural
  • 200 gramos de jamón cortado en cubos
  • 50 gramos de queso parmesano
  • 1 manojo de perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 onza de vino blanco


Espagueti Carbonara

Ingredientes:
  • Hojas de Laurel
  • Cebolla
Para la cocción:
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 de cebolla picada
  • 1 nuez de mantequilla
  • Aceite
  • 200 MLT crema natural
  • 8 tiras de tocino
  • Queso Parmesano
  • 3 yemas de huevo
  • 1 manojo de perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 onza de vino blanco

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