martes, 22 de noviembre de 2011

Pancakes

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina tamizada
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 3 cucharaditas de polvo de hornear
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 ½ tazas de leche
  • 50 gramos de mantequilla derretida
  • Aceite
Preparación:
  1. Batir ligeramente los huevos, reservar
  2. En un bol mezclar harina tamizada, azúcar, sal y polvo de hornear
  3. Añadir a la preparación los huevos batidos, la mantequilla derretida y la leche, mezclar bien
  4. Luego de obtener una masa homogénea, calentar aceite en una sartén, colocar una buena porción de masa sobre ella (dándole la forma deseada) y freír de ambos lados
  5. Repetir el procedimiento con el resto de los pancakes
  6. Disfrutar de los pancakes tibios con miel, frutas o el aderezo que se desee.

Secretos de los Pancakes

  • Se suelen comer con miel o jarabe de arce, pero se pueden acompañar también con miel de frutas, helado, crema inglesa, dulce de leche, mermelada, etc.
  • También se pueden hacer pancakes salados, con alguna salsa o queso.

No hay comentarios:

Buscar en The Huarike