jueves, 15 de marzo de 2012

ESPAGUETI A LA CARBONARA




necesitas

1 paquete (1 lb) de espaguetis, sin cocinar
8 rebanadas  de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon, picadas
cebolla, bien picada
4 onzas  (1/2 paquete de 8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, cortado en cubos
1/2 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
3 cucharadas  de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese

hazlo

COCINA el espagueti siguiendo las indicaciones del paquete.
COCINA, entretanto, en una sartén grande, el tocino y la cebolla a fuego medio-alto durante 8 min., o hasta que el tocino esté crujiente y la cebolla, tierna; escurre y limpia la sartén con papel toalla.
ESCURRE el espagueti. Agrégalo inmediatamente a la sartén junto con la mezcla de tocino y el resto de los ingredientes; revuelve hasta que el queso crema esté completamente derretido y todos los ingredientes estén bien mezclados.

consejos de las cocinas kraft

¿LO SABÍAS?
Ya que la pasta tiene que estar realmente caliente para poder derretir el queso crema, éste debe agregarse a la sartén inmediatamente después de escurrir la pasta.
TOQUECITO ADICIONAL
Justo antes de servir, decora el plato con 1 cda. de perejil fresco finamente picado.
VARIANTE
Prepáralo con queso PHILADELPHIA Neufchatel Cheese y aderezo italiano fuerte reducido en calorías KRAFT Light Zesty Italian Dressing.

fuente:comidakraft.com

No hay comentarios:

Buscar en The Huarike