1 paquete (1 lb) de espaguetis, sin cocinar
8 rebanadas de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon, picadas
1 cebolla, bien picada
4 onzas (1/2 paquete de 8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, cortado en cubos
1/2 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
3 cucharadas de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese
hazlo
COCINA el espagueti siguiendo las indicaciones del paquete.
COCINA, entretanto, en una sartén grande, el tocino y la cebolla a fuego medio-alto durante 8 min., o hasta que el tocino esté crujiente y la cebolla, tierna; escurre y limpia la sartén con papel toalla.
ESCURRE el espagueti. Agrégalo inmediatamente a la sartén junto con la mezcla de tocino y el resto de los ingredientes; revuelve hasta que el queso crema esté completamente derretido y todos los ingredientes estén bien mezclados.
¿LO SABÍAS?
Ya que la pasta tiene que estar realmente caliente para poder derretir el queso crema, éste debe agregarse a la sartén inmediatamente después de escurrir la pasta.
TOQUECITO ADICIONAL
Justo antes de servir, decora el plato con 1 cda. de perejil fresco finamente picado.
VARIANTE
Prepáralo con queso PHILADELPHIA Neufchatel Cheese y aderezo italiano fuerte reducido en calorías KRAFT Light Zesty Italian Dressing.
fuente:comidakraft.com
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