jueves, 2 de febrero de 2012

Sandwich de Butifarra


      Ingredientes:


  • 1 pan francés o pan ciabatta a su gusto
  • 3 rodajas de jamón del país (El jamón del país es un embutido hecho a base de pierna de cerdo y condimentos)
  • Sarza criolla(cebolla, limón, ají limo o rocoto
  • Hoja de lechuga fresca
      Preparación 1:
  • Cortar el jamón a rajas.
  • Colocar dentro del pan ciabatta la lechuga, luego las rajas de jamón y cubrir con la sarza criolla (prepararla al momento de servir el sándwich)
  • Preparación 2:
  • Se corta el jamón del país a rajas. Se prepara la salsa de cebollas previamente lavada en agua caliente y cortada finamente, añadir el rocoto cortado en cuadraditos, luego salpimentar y aderezar. Dejar reposar la salsa por unos minutos.
    Se presenta, dentro de un pan francés crocante abierto en dos tapas: Primero la lechuga, luego el jamón del país y finalmente se le cubre con la salsa criolla.

No hay comentarios:

Buscar en The Huarike