Ingredientes:
- 1 pan francés o pan ciabatta a su gusto
- 3 rodajas de jamón del país (El jamón del país es un embutido hecho a base de pierna de cerdo y condimentos)
- Sarza criolla(cebolla, limón, ají limo o rocoto
- Hoja de lechuga fresca
Preparación 1:
- Cortar el jamón a rajas.
- Colocar dentro del pan ciabatta la lechuga, luego las rajas de jamón y cubrir con la sarza criolla (prepararla al momento de servir el sándwich)
- Preparación 2:
- Se corta el jamón del país a rajas. Se prepara la salsa de cebollas previamente lavada en agua caliente y cortada finamente, añadir el rocoto cortado en cuadraditos, luego salpimentar y aderezar. Dejar reposar la salsa por unos minutos.Se presenta, dentro de un pan francés crocante abierto en dos tapas: Primero la lechuga, luego el jamón del país y finalmente se le cubre con la salsa criolla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario