Una Esquisites Ucraniana.
Ingredientes
- 3 huevos duros cocidos- 4 tomates cocidos y pelados
- 2 Pepinos
- 300g de carne cocida
- 3 cebollas cortadas
- 1 taza de crema cortada
- 1 litro de Kvas o cerveza
- Azúcar
- Sal y pimienta
Preparación
Cortar todos los ingredientes en trozos de 1 cm, añadir sal, azúcar y la cebolla. Remover bien todos estos ingredientes. Dejarlo en el refrigerador durante 2 horas. Añadir kvas o cerveza, azúcar, sal y la crema cortada al gusto. No utilice toda la cerveza o kvas, ni la crema cortada si no esta seguro de comerlo todo. El Okroshka se puede guardar en la nevera por algunos días. Okroshka se sirve bien frío y con verduras como guisantes etc.
Observaciones
El coste es en euros y según el nivel de vida español
Un dolar vale la mitad de un Euro aproximadamente.
Tiempo de preparación en minutos
Un dolar vale la mitad de un Euro aproximadamente.
Tiempo de preparación en minutos
fuente:cocina del mundo
No hay comentarios:
Publicar un comentario