sábado, 4 de febrero de 2012

Okroshka (Ucrania )

Una Esquisites Ucraniana.





Ingredientes

- 3 huevos duros cocidos
- 4 tomates cocidos y pelados
- 2 Pepinos 
- 300g de carne cocida
- 3 cebollas cortadas
- 1 taza de crema cortada
- 1 litro de Kvas o cerveza
- Azúcar
- Sal y pimienta

Preparación


Cortar todos los ingredientes en trozos de 1 cm, añadir sal, azúcar y la cebolla. Remover bien todos estos ingredientes. Dejarlo en el refrigerador durante 2 horas. Añadir kvas o cerveza, azúcar, sal y la crema cortada al gusto. No utilice toda la cerveza o kvas, ni la crema cortada si no esta seguro de comerlo todo. El Okroshka se puede guardar en la nevera por algunos días. Okroshka se sirve bien frío y con verduras como guisantes etc.
Observaciones
El coste es en euros y según el nivel de vida español
Un dolar vale la mitad de un Euro aproximadamente.
Tiempo de preparación en minutos

fuente:cocina del mundo

No hay comentarios:

Buscar en The Huarike