jueves, 2 de febrero de 2012

Lomo saltado


• 1 y ½ tazas de arroz
• 4 unidades de papa
• ½ taza de aceite vegetal
• 1 y ½ taza de carne (lomo)
• 1 cebolla grande
• 1 tomate grande
• 1 ají amarillo entero en tiras
• 1 cucharadita de ajos molidos
• Pimienta, comino, sal yodada, jugo de limón, vinagre tinto, salsa de soya, perejil.
Conoce la preparación:
Prepara el arroz graneado. Lava, pela y fríe las papas.
Fríe en aceite vegetal bien caliente y ajos, la carne cortada en dados y tiras. Retira la carne.
Dora la cebolla y tomate en tiras largas y gruesas, por 2 minutos. Añade el ají amarillo cortado en tiras largas.
Mezcla el encebollado, la carne y las papas fritas. Adiciona sal yodada, pimienta, comino, salsa de soya, jugo de limón, vinagre tinto.
Sirve el lomo saltado acompañado de arroz graneado y espolvorea perejil picado.
Esta receta tiene un costo aproximado de 9 soles y un aporte nutricional por ración de 690 calorías, 30 gramos de proteína, 5.3 miligramos de hierro y 2.84 miligramos de zinc.


fuente:cenan

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