Ingredientes
- 1 coco- 1 ananá
- 2 limones
- 2 naranjas
- 5 cucharadas de azúar morena
- 2 cucharadas de miel
- 3 bananas
- 2 guayabas
- 2 papayas
- 1 vaina de vainilla
- 1 cucharada de jengibre en rama
- 3 clavos de olor
- 1 ramita de canela
- 10 granos de café tostado
Preparación
Cortar toda la fruta, colocar en un recipiente, cubrir con el azúcar y la miel, colocar las especias y los granos de café y la vainilla.
Dejar a temperatura ambiente de un día para otro. La leche de coco se deja separada en la
heladera.
Colar luego de 12 hs, agregar el líquido extraído del coco. Enfriar bien. Servir en copas alta
Dejar a temperatura ambiente de un día para otro. La leche de coco se deja separada en la
heladera.
Colar luego de 12 hs, agregar el líquido extraído del coco. Enfriar bien. Servir en copas alta
fuente:todo tragos
No hay comentarios:
Publicar un comentario