La salsa de Maracuyá le da al pollo un sabor ácido tan refrescante como agradable.
Este plato combina múltiples sabores, lo cual significará toda una experiencia para el paladar.
Este plato combina múltiples sabores, lo cual significará toda una experiencia para el paladar.
- 6 piezas de pollo
- 1 taza de agua
- 1 taza de jugo de maracuyá
- 1 pimiento cortado, preferentemente en tiras finas
- 1 cucharadita de ajos triturados
- 2 cucharadas de sillao
- 6 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de vinagre
- 2 cucharadas de chuño o harina de papa
- ¼ de cebollas chinas
- 2 ajíes verdes cortados en trozos pequeños
- Aceite, sal y pimienta a gusto
- 1 taza de agua
- 1 taza de jugo de maracuyá
- 1 pimiento cortado, preferentemente en tiras finas
- 1 cucharadita de ajos triturados
- 2 cucharadas de sillao
- 6 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de vinagre
- 2 cucharadas de chuño o harina de papa
- ¼ de cebollas chinas
- 2 ajíes verdes cortados en trozos pequeños
Preparación:
Sazonar las piezas del pollo para luego freírlas en aceite bien caliente hasta que queden bien doradas y cocidas. Aparte, freír también los ajos. A continuación, añadir agua con el chuño o la harina de papa disuelta. Además, se deben agregar el jugo de maracuyá, el pimiento y los ajíes picados.
Dejar hervir todo durante unos cuantos minutos para que los diversos condimentos se impregnen a la carne del pollo. Finalmente, servir el plato en compañía de verduras frescas o arroz blanco.
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