viernes, 25 de noviembre de 2011

AGUADITO PERUANO




  • Ingredientes:

  • 1 Pollo grande y tierno en trozos

  • 1/2 taza de aceite

  • 1 taza de cebolla picadísima

  • 1/2 taza de culantro picado

  • 2 cucharadas de culantro molido

  • 1 cucharadita de ajos molidos

  • Ají molido al gusto

  • sal y pimienta

  • 7 tazas de agua

  • 1 taza de arroz

  • 1 taza de arvejitas hoja redonda.

  • 1 taza de choclos desgranados

  • 6 papas amarillas

  • 1 pastilla de doble caldo de poll

  • 1/2 Taza de Arroz
    * 2 Tazas de Chicha de jora(tip)



  • Preparación

    Calentar el aceite, freír la cebolla, ajos, Ají, sal y pimienta; cuando el aderezo esté cocido, dorar bien las presas de pollo.
    Agregar las arvejitas, choclos y dejar rehogar por unos minutos.
    Añadir el agua, doble caldo, culantro, papas y arroz, hervir 17 minutos hasta que el pollo este cocido.
    Servir en seguida.
  • Alimento base: Pollo

  • Dificultad: Fácil

  • Tiempo preparación: 35 min.

  • Comensales: 8

  • Estacionalidad: Todo el año

  • País: Perú

  • Comunidad:

  • Típica de: Perú

  • Provincia:

    • Microondas: No
    • Celiacos: No
    • Afrodisiaca: No
    • Thermomix: No
    • Niños: No
    • Light: No
    • Vegetariana: No


    fuente:recetasgratis

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