Un toque Distinto A Tu Cocina.
A distinctive touch for your kitchen.
viernes, 25 de noviembre de 2011
AGUADITO PERUANO
Ingredientes:
1 Pollo grande y tierno en trozos
1/2 taza de aceite
1 taza de cebolla picadísima
1/2 taza de culantro picado
2 cucharadas de culantro molido
1 cucharadita de ajos molidos
Ají molido al gusto
sal y pimienta
7 tazas de agua
1 taza de arroz
1 taza de arvejitas hoja redonda.
1 taza de choclos desgranados
6 papas amarillas
1 pastilla de doble caldo de poll
1/2 Taza de Arroz *2 Tazas de Chicha de jora(tip)
Preparación
Calentar el aceite, freír la cebolla, ajos, Ají, sal y pimienta; cuando el aderezo esté cocido, dorar bien las presas de pollo. Agregar las arvejitas, choclos y dejar rehogar por unos minutos. Añadir el agua, doble caldo, culantro, papas y arroz, hervir 17 minutos hasta que el pollo este cocido. Servir en seguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario