viernes, 3 de febrero de 2012

Caldo de Gallina Peruano

   Ingredientes:
1 kg. de gallina.
 1/8 de fideos largos.
 4 papas amarillas.
 Un poco de kión.
 Un tallito de apio.
 4 huevos.
 1 cubo de concentrado de gallina.
 Cebollita china picada (solo la parte verde)




Acompáñelo con la cebollita china picada, para que cada quien se sirva a discreción.
   Asimismo recomendamos que después de lavar muy bien los huevos, los haga hervir con cáscara en la misma olla del caldo. Y los sirva sin pelar, que cada quien disfrute de hacerlo
  Preparación:
Cortar la gallina en presas medianas, ponerlas a hervir en agua. Dejar cocinar por espacio de una hora. Agregar apio y kión. Incorporar el cubito de concentrado y las papas enteras peladas, dejar cocer por media hora y agregar el fideo. Dejar por 15 minutos más.
Una vez apagado agregar encima la cebolla china picada y servir con un huevo sancochado por plato. Si prefiere puede reemplazar el kión por orégano.


fuente:gastronomia

No hay comentarios:

Buscar en The Huarike