Pollo a la naranja.(estilo chino)
INGREDIENTES:
(Para 4 personas)
- 4 mitades de pechuga de pollo sin piel y deshuesadas, corte en dados
- Adobo:
- 2 cucharadas de vino de arroz chino o jerez seco
- 1 cucharada de maicena
Salsa:
- 1 / 3 taza de jugo de naranja
- 2 cucharadas de salsa de soja oscura
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 / 4 cucharadita de pasta de aji.
- 1 diente de ajo, picado
- 1 rodaja de jengibre, picada,
- Aceite para freír, según sea necesario
PREPARACIÓN:
- Coloque el pollo en dados en un bolw, y añadir los ingredientes en el adobo.
- Marinar el pollo durante 30 minutos.
- Mientras que el pollo se está marinado, preparar la salsa y el ajo y el jengibre.
- Caliente el wok y añadir el aceite.
- Cuando el aceite está listo, añadir el ajo y el jengibre y remover.
- Añadir el pollo y sofreir hasta que cambia de color.
- Presione a los lados del wok, haciendo un pozo en el centro.
- Añadir la salsa.
- Combine la salsa y el pollo.
- Remover durante un minuto más y servir caliente.
- fuente:recetamelo
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