viernes, 9 de diciembre de 2011

Pollo a la naranja.(estilo chino)




INGREDIENTES:

(Para 4 personas)

  • 4 mitades de pechuga de pollo sin piel y deshuesadas, corte en dados
  • Adobo:
  • 2 cucharadas de vino de arroz chino o jerez seco
  • 1 cucharada de maicena
    Salsa:
  • 1 / 3 taza de  jugo de naranja
  • 2 cucharadas de salsa de soja oscura
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 1 / 4 cucharadita de pasta de aji.
  • 1 diente de ajo,  picado
  • 1 rodaja de jengibre, picada,
  • Aceite para freír, según sea necesario




PREPARACIÓN:

  • Coloque el pollo en dados en un bolw, y añadir los ingredientes en el adobo.
  • Marinar el pollo durante 30 minutos.
  • Mientras que el pollo se está marinado, preparar la salsa y el ajo y el jengibre.
  • Caliente el wok y añadir el aceite.
  • Cuando el aceite está listo, añadir el ajo y el jengibre y remover.
  • Añadir el pollo y sofreir hasta que cambia de color.
  • Presione a los lados del wok, haciendo un pozo en el centro.
  • Añadir la salsa.
  • Combine la salsa y el pollo.
  • Remover durante un minuto más y servir caliente.
  • fuente:recetamelo

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