martes, 22 de noviembre de 2011

Bueno eso fue todo ahora a deleitarse con este suculento manjar "Lomo Saltado"


Ingredientes:
  • Carne de res
  • Sal, pimienta y comino a gusto
  • Orégano
  • Kión "secretito"
  • Sillao "secretito"
  • Cebollas
  • Ajo molido
  • Ají verde cortado en tiras finas
  • Cucharadas de vinagre tinto o blanco
  • Tomates cortados en cuñas
  • Papas cortadas en bastones
  • Aceite
  • Arroz

Preparación:
  • Preparar el arroz graneado en una olla aparte. Freir papas, también aparte. Cortar la carne en cuadraditos no muy chicos ni muy grandes, dejarlos maserar con un poco de sillao y pequeñisimos pedazos de kión. Cortar el tomate y la cebolla en tiras, luego preparamos el aderezo; para esto utilizamos la sal, la pimienta, el comino, el ajo molido y orégano al gusto.
  • Una vez que el aderezo esté listo, hechamos la carne y la cubrimos con la cebolla cortada en tiras y el ají fresco sin pepas y cortado en tiras. Tapamos y dejamos cocinar a fuego lento.
  • Al servir primero poner el arroz a un lado luego las papas fritas y finalmente el aderezo con la carne encima de las papas fritas. Esto para que las papas fritas manifiesten su sabor.

Akemi La Rosa



No hay comentarios:

Buscar en The Huarike