Ingredientes :
300 gr. de arroz
200 gr. de gambas(langostinos) congeladas
1 loncha(lonja,tiras)gruesa (unos 50 g) de fiambre de pollo o pavo
2 huevos
2 cucharadas de aceite
Preparación :
- Echar el arroz en un cazo con abundante agua hirviendo, ya salada, y dejar cocer entre 10 y 15 minutos según el tipo de arroz empleado. Escurrir.
- Mientras se hace el arroz, echar en una sartén antiadherente una cucharada de aceite y hacer con los huevos una tortilla a la francesa delgada (sin doblar).
- En la misma sartén, hacer a la plancha las gambas(langostinos) previamente descongeladas (hasta que estén de color blanco) y a continuación la loncha(lonja,tiras)de fiambre troceada.
- En una cazuela echar la otra cucharada de aceite y todos los ingredientes. Dar unas vueltas para que se mezclen los sabores, rectificar la sal si fuera necesario y servir caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario
dejame un comentario !