Ingredientes
- 50 gr. de hojas (sin tallos) de albahaca fresca
- 3 cucharadas soperas de piñones
- 150 ml. de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas soperas de queso parmesano rallado
- Sal gorda
Elaboración:
Pelar los ajos y machacarlos en un mortero con un pellizco de sal gorda. Añadir los piñones poco a poco y machacarlos bien.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj9yRlWmVzLdOIix7WQcOEfPFrQnCZb-mlLXh5W2YpTl2eDgdUuO2k9Hp3GOTSGrJdGtvd5zMLuKAiv3ASiYy_UV0N8fzonyQB59K-WPiQ53O_QOu_C5MWCI1eTW8Bn_tUyhq1XEyBR3DQ/s280/salsa-pesto.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
dejame un comentario !