![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjTS6tyDNIuCfeAPRXKUx6Yp5HBbcsVcbC4ysG6CxFm6wzKIz4bPTeS62ZFhlOBwAMINrz_KztYrPAiWdMl5ik2vlS4Wt2GU3y-u9DSuJWJIXQhrzg7VEhttNBY0VYhuDdufOmobsjZQRY/s280/aglio-olio-e-peperoncino.jpg)
Ingredientes
Aceite de oliva 1 Taza
Ajo 4 Dientes
Peperoncino 1
Perejil A gusto
Sal A gusto
Sardella (Conserva de sardinas con peperoncino) A gusto
Spaghetti 400 g
Preparacion:
Cocine la pasta en abundante agua salada en ebullición. - Corte el ajo en láminas - Pique finamente el perejil. - En una sartén disponga el aceite, el ajo y lleve sobre fuego medio hasta que tome temperatura. - Retire la sartén del fuego, agregue el peperoncino picado con las manos y deje reposar unos minutos. - Vuelva la sartén al fuego, agregue la pasta colada, el perejil picado y saltee unos segundos. Presentación - Sirva en platos hondos y corone con la sardella. ![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjwfGZg9jBb25J2x8gIHCyeTcWNGTuk3vfAJiZfI1XzisHWvt41jfvGosxWVoDcDyDJ71YQYRUTEbMgfvPq141pwnlC7WZGx2UA6nXCDHvNj4K3zFhz_QjcxRGUr36IeUAtkiPGBdzpCWE/s1600/spaghettiagliooliopeperoncino2.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjwfGZg9jBb25J2x8gIHCyeTcWNGTuk3vfAJiZfI1XzisHWvt41jfvGosxWVoDcDyDJ71YQYRUTEbMgfvPq141pwnlC7WZGx2UA6nXCDHvNj4K3zFhz_QjcxRGUr36IeUAtkiPGBdzpCWE/s1600/spaghettiagliooliopeperoncino2.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
dejame un comentario !