Hoy compartimos contigo la receta de puré de manzana. Un clásico que puede cumplir la función de un postre perfecto así también como de un acompañamiento de las carnes (¡esta es mi opción preferida!). Si quieres darle un toque dulzón a tus comidas sin perder el aspecto saludable el puré de manzana aparecerá como la mejor opción.
Ingredientes:
- 4 manzanas reineta
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de vino blanco
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de mantequilla
- canela en polvo
- 3 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de vino blanco
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de mantequilla
- canela en polvo
Paso a paso:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjPX0k4ziHWS1HpFLDivVLAQ4a8j3n4P9xTfptYxYxpyzpDOCwsqFNcq-H5yOpMKvBUvO1vGKi-ZwNzBvTkwHzY7UCq7lzFgOBjZFgQ0YJUwqNQWMpBaDLooQ637d8IdaTagpfK-72szRQ/s280/pure-de-manzanas.jpg)
Por último, aplasta con un tenedor y sirve en una fuente o en pequeños recipientes individuales
fuente:el gran chef
No hay comentarios:
Publicar un comentario
dejame un comentario !