Ingredientes:
- 2 tazas de harina tamizada
- 2 cucharaditas de azúcar
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 ½ tazas de leche
- 50 gramos de mantequilla derretida
- Aceite
Preparación:
- Batir ligeramente los huevos, reservar
- En un bol mezclar harina tamizada, azúcar, sal y polvo de hornear
- Añadir a la preparación los huevos batidos, la mantequilla derretida y la leche, mezclar bien
- Luego de obtener una masa homogénea, calentar aceite en una sartén, colocar una buena porción de masa sobre ella (dándole la forma deseada) y freír de ambos lados
- Repetir el procedimiento con el resto de los pancakes
- Disfrutar de los pancakes tibios con miel, frutas o el aderezo que se desee.
Secretos de los Pancakes
- Se suelen comer con miel o jarabe de arce, pero se pueden acompañar también con miel de frutas, helado, crema inglesa, dulce de leche, mermelada, etc.
- También se pueden hacer pancakes salados, con alguna salsa o queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
dejame un comentario !